Про зиму 2007-2008года

Уже который день подряд
На небе солнца нет.
Жизнь потеряла свой наряд
И ждёт каких – то бед.
Не хочет солнце свет пролить,
Не хочет землю греть,
Устало зря добро творить
И на людей смотреть!
Зима в 2008 давила серым, смурым днём
А  ночи – жуть с кошмаром,
По голове – ударом!

  2008 г. пос. Реммаш.


Рецензии