Я напишу ещё ни раз

Я не поэт Анжела, это точно!
Хоть знаю много нужных фраз
Талант мне этот вынесли заочно,
Как суд из муз, из раза в раз
Не нужен был, мне дар тот срочно.
Я не мечтал о блеске страз...
А взяв перо однажды ночью,
Я до утра не сомкнув глаз,
Писал, наполненный любовью,
О мне, о нас, рассказ...
И для меня то было новью
Не проходил подобных трасс.
Я был бы рад, если б Болонью
Однажды и мой стих потряс.
А я как прежде пишу - нью.
Тетрадь мараю торопясь.
Хоть знаю, славы не добьюсь,
Я напишу ещё ни раз)


Рецензии