Сестрёнка, всё хорошо со мной...

Сестрёнка, всё хорошо со мной,
нет причины для беспокойства.
Я возрождаюсь с новой весной,
ты за меня не бойся.
Переживала... Переживу...
Всем даётся по силам, знаю.
Держит меня ещё на плаву
пред-ощущенье мая,
близких любовь и поддержка - в ней
силы черпаю и надежду.
К Богу - с молитвой, Ему видней.
Пусть я не та, что прежде,
но разберусь потихоньку. Жизнь
всё по своим местам расставит -
скальпель... тампон... вновь тампон... зажим -
боль переплавит в память.
Я по волнам её буду плыть,
не спеша, не прося отсрочки.
Всё, что положено пережить,
переживу до точки.
И не сломаюсь при этом, знай,
нет причины для беспокойства.
Рай мне заказан? Но будет май...
Ты за меня не бойся.

25 февраля 2015.


Рецензии
Главное, что есть кому рассказать, даже если это ты сам...)
Привет, Любочка...
А май и правда самый красивый...)

Сара Мильгрем   26.02.2015 14:28     Заявить о нарушении
Привет, Сарочка! Скоро до мая доживём и оживём...

Любовь Сафарова   26.02.2015 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.