Серебряная пуля

Всё черти да чертовки--
Моей души вражыны.
Ножи,штыки,винтовки
И адские машины

На жизнь мою сто-жало
И тысяче-колюче...
Ломаются кинжалы
О бронь мою могучую.

Луну в меня метнули
В ночи густой,потопной.
Луна--шальная пуля,
Земля,как место лобное.

Луна с Землёй скрестились,
Как гибкие рапиры.
Бичи-мечи-аттилы,
Чума посреди пира.

А я жива и пулей
Серебряной прицелюсь,
И буквами писулек--
В потёмки стратосферы.

Серебряная пуля--
К звезде посеребрённой.
С пути Судьбы сверну ли,
Полётом окрылённая?

25.2.15.


Рецензии
Серебрянною пулей в вампиры ты пульнула,
Повергла вмиг злодея и под луной уснула!

Анатолий Чигалейчик   01.04.2015 09:49     Заявить о нарушении
Да,да,именно так.Спасибо,Анатолий!

Панночка Ес   01.04.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.