***

Для меня запретных нет дверей,
Я везде и в воздухе и в звуке,
Я с тобой и в радости и в муке,
В свете дня и в сумраке ночей

Я  могу тебя поцеловать —
ветерком, цветком, скользнувшей веткой
по щеке, слезой  хрустальной, редкой,
и  дождинкой  малою ласкать

Для меня закрытых нет дверей,
нет оков, цепей, веревок, тюрем,
этот мир свободою даруем
для людей, постигших  суть вещей
вообще запретных нет дверей…


Рецензии