Основы Нового Учения Постулат 7

ОСНОВЫ НОВОГО УЧЕНИЯ

ПОСТУЛАТ 7

ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ВСЕЙ


Итак, какая цель всего существования.
В конце концов.
Если есть огромнейшие сверхсложности.
То наверное и цель жизни имеет замысловатое обьяснение.

Однако по всей вероятности главная цель для души Выжить.
Потому что на пути стоят гигантские трудности и невообразимые препятствия.
Изнутри нам желает духовной смерти наш антипод.
Извне на нас давят и нас запутывают эти инопланетные мрази.
Имеющие огромнейшее развитие.
И тоже желающие нас уничтожить. Чтобы затем воспользоваться нашей энергией.

И как тут жить. Тут одна цель вначале выжить и пройти в вечность.

А потом просто жить.


Итак вот цель всей жизни нашей.

Вначале выжить.
Затем просто жить.

Я если честно не видел выражения титанических трудностей, которые выпадают Богам.
Да, Им очень Больно за нас. Они Всей Своей Душой Болеют за нас.
Но Они Понимают и Знают. Что мы должны научиться жить.
Должны сами пройти весь путь.
По дороге разочарований. Ибо жизнь сложна и трудна.

Ведь Все Боги Также когда то прошли по такой же тропе.
Извилистой и трудной. Опасной и темной.


Рецензии