имя в записке...

Как много Вас - а я одна. С шипами, вколотыми в сердце.
Ваш яд обжёг мои уста. Мне от него уже не деться...
Вы так искусны и хитры. Так мимолётны, так опасны.
Но лишь играете в игры Вы. Настолько велики соблазны.

Изящно раните меня. Охотник вновь велик, а жертва?..
А жертва в пламени огня. Прямо в районе эпицентра.
И догорит костёр до тла. Уйдёте снова по-английски.
Не помня кем же я была. Оставив имя лишь в записке...


Рецензии