Тебе желаю я любви

Тебе желаю я ЛЮБВИ!
В душе чтоб пели соловьи,
Чтоб день и пасмурный, ненастный,
Тебе казался бы прекрасный,

Чтоб яркость солнца в поднебесье
Питало б страсть в любовной песне,
Что б взгляд горел, всегда влюблённый,
И ты б парил, как окрылённый,

Чтоб дома все тебя бы ждали,
А утром нежно провожали,
Считал минуты бы до встречи ,
Что бы обнять родные плечи!

...........................................

9 января 2014 год.


Рецензии
Замечательное пожелание близкому человеку. Тепла Вам и счастья!

Михаил Крупенькин   25.02.2015 18:26     Заявить о нарушении
Михаил , спасибо вам.И вам желаю всего прекрасного!)

Сидорова Яна Борисовна   25.02.2015 20:40   Заявить о нарушении