Распогодилось... это весна

Распогодилось... на душе
Подцепила похоже... радость
Просветление, нега, сладость
Прописались в моей душе

Захотела уйти в отрыв
Чтоб открыть в себе вдохновенье
Чтоб родилось стихотворенье
Чтобы мой не пропал порыв

Засияла в сердце звезда
Став сверхновой моих эмоций
Проложу к ней маршруты лоций
И найду по ним путь всегда

Прокричу на весь мир "ансуз"
И Вселенная примет слово
И вернет его как основу
Для прекрасных и прочных уз

Не хочу чтоб кончался бег
Пусть летят мне в лицо мгновенья
Пусть влечет меня жизни теченье
Пусть Эваз мой возьмет разбег

Распогодилось...это весна!!!


Рецензии
Здравствуйте Елена! Стих написан очень красиво! Удивлён, что на него нет отзывов. Спасибо! Понравилось!

Сандро Тихий   13.04.2015 23:35     Заявить о нарушении
Добрый день, Сандро! Не знаю почему нет отзывов. Благодарна вам за оценку!

Елена Трана   14.04.2015 17:08   Заявить о нарушении