ЛЕТО звезды и любовь

Летом я стану у пляжа Майами 
И в сердце мелодия заиграет.
Буду ходить и по пляжу бродить,
И среди волн плавать один .

Если я встречу любовь в пути,
То посмотрю на звезды судьбы.
Они укажут мне мой путь
И к замку найдут мне ключ.

Но любви я не достоин ;
Виноват, меня казни.
Казнь я переживу ,
И любовь я вновь найду

Карму я очищу свою
И ошибки все исправлю.
Но любовь не виновата ,
Что на мне любовная преграда .


Рецензии