Гимн Самусьского лицея

1. Из года в год спешит сюда учиться детвора,
   Бегут года, приходит вновь  прощания пора…
   Но будет  помнить юность  успехи, достижения,
   Оставив детство школьное в лицее с сожалением.

Припев:

Лицей, лицей, тебя мы не забудем,
Самусь-лицей всегда мы помнить будем,
Уроки, встречи, расставания, надежды,
Летят года – ты молодой, как прежде.


2. Здесь   много слышали звонков, ответов у доски.
   Сегодня наша очередь – мы все ученики.      
   Наступит время – мы уйдём в большую жизнь, взрослея,
   Вплетаясь в память  прежних лет истории лицея.

Припев:

Лицей, лицей, тебя мы не забудем,
Самусь-лицей всегда мы помнить будем,
Уроки, встречи, расставания, надежды,
Летят года – ты молодой, как прежде.


Лицей, лицей, тебя мы не забудем,
Самусь-лицей всегда мы помнить будем,
Сюда приходим с детством встретиться, с  надеждой,
Летят года, ты -  НАШ  лицей, как прежде!

Авторы: музыка Андрей Якушев - выпускник лицея 2014 года;
слова М.И. Пахорукова -
заместитель директора лицея в  2006-2012 гг
 


14 февраля 2015 года


Рецензии