Проводы и встречи

Бывают в жизни,проводы и встречи,
От нас зависит частота разлук.
Как долго ждал,что скажешь Добрый вечер,
И как хотел тепла,твоих прекрасных рук.
Припев.
Давным давно,известно всем на свете,
В разлуке проверяется любовь.
Ведь друг за друга ,мы в ответе,
И только вместе,наша греет кровь.

Ну для чего же люди расстаются?
Что разделяет их,на месяцы,года?
Чтобы повод был,домой вернуться,
Так было раньше и будет так всегда.
Припев
И не поверю я в разлуку,
Которая к несчастью приведёт.
Лишь протяни,навстречу руку
И верю я,плохое всё пройдёт.
Припев
А лучше ,никогда не расставаться,
Друг другом и любовью дорожить.
Любить ,не значит только целоваться,
Но и в разлуке,друг для друга жить.


Рецензии