Как прежде

Я снова к мыслям возвращаюсь
Грустным,
К делам , совсем по жизни
Мне ненужным.

Молчанье снова наступает
Мне на сердце,
Ты не со мной :
Открытая осталась дверца.

Я в карусели снова ,
В безнадежье :
Ты был моим,
Но стал чужим ,как прежде.
   
..       ..        ..         ..         ..    

Я думала ,что ты вернулся,
И напрасно :
Ты был со мной,
Но с ней не расставался.

......................................

23 августа 2013 год.


Рецензии