Нарушая Земли притяженье...

Мне тысячу звёзд сегодня...
Подарила тихая ночь.
Выдумать сказку возможно,
Пусть будет реальность, не ложь.
Мне бы ветер сейчас на удачу,
Чтоб доверить Вселенной мечты...
Рассмеюсь я .Я не заплачу,
Зная что счастлив ты.

Я мысли твои читаю....
Я знаю желанья твои...
Мне б средь других затеряться,
Чтоб не было слёз у любви.

За спиною твоё дыханье,
Ещё шаг и я закричу...
Или любовь умрёт в молчанье,
Я тебя навсегда отпущу...
Нарушая Земли притяженье,
Я делаю в сторону шаг...
Мне нужно одно лишь мгновенье,
Ты в этом не виноват.
Дотронься случайно рукою,
Скажи пару фраз ни о чём....
Мне бы остаться с тобою,
Плевать что скажут потом.
Мгновение встречи со мною
Ты и не вспомнишь потом.

Я закрою лицо руками,
Противен мне грешный мир.
Впереди всего неизбежность,
Звёздный свет мою Землю затмил...

Ты уходишь , даря мне улыбку.
Я киваю в ответ головой.
Может и было всё это ошибкой....
Может было всё не со мной....
Мои мысли....Забери их с собою!
Я забуду улыбку твою....
Любовь подарила мне сказку
И забывать я её не хочу...


Рецензии