Русская правда

Русские люди
По правде живут,
Значит народу
Правда важна.

Русская правда
В лесу родилась,
Где каждый путник
Товарищ  и брат.

Ну и разбойник
Конечно,мой брат,
Только и я не такой
Уж простак.

Так мы и жили.
Чужих мы топили,
Помнит Сусанина
Добрый народ.

Больше нас стало
Сила вскипала,
Время для Правды
Пришло.

Всё что упало с
Возу у Вас,
Сразу становится
Нашим тотчас.

Нечего нам
Экологию рушить,
Слабых соседей
По правде круши.

Если попался нам
Опытный враг,
Будем из леса
Тогда нападать.

Правда приводит
К победе всегда,
Если сияет
У русских душа.

Русская Правда
Нам Силу дает,
И потому мы
Великий народ.


Рецензии