Депрессняк - 2

ПожУхла "крутая" коса,
Поникли лазурные очи...
Устала стихи я писать,
Да жить то уже нету мочи!

Нет сил на любовь  никаких.
Хоть крутятся в Космосе темы-
Родить даже простенький стих
Теперь для меня - сверпроблема!

Давно на ответы тугА,
Депрессия в сердце - хрясть- пулей!
Ведь даже кому-то "рога"
Наставить невмочь - я ж -бабУля!

Да мой ли то , в зеркале, лик?
Взор - будто с недельной попойки...
На кой мне испанский язык?
Учебник - к чертям, на помойку!

Как жвачка потянутся дни,
Не скрасит их Ром, иль обновка...
От скуки хоть вой, хоть стонИ
Приехала... Тпру... Остановка...


Рецензии
Именно Так!
Депрессия то она для отдыха Светлым и радостным чувствам!
Погоревали...
Отряхнулись!
И Удивили неслыханным позитивом, от которого вас самих потрахивает!
с Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   26.03.2016 07:04     Заявить о нарушении