Стылая осень

Эта осень пришла ко  мне лютой зимою,
И хоть были погожие дни,
Не могли они скрасить разлуку,
Не могли успокоить сердечко они!

Мне пришлось вырвать с корнем остатки
Той безбрежной горячей любви,
И в холодные серые будни,
Превратились погожие дни!

И живу я, как будто на льдине,
В пустоте белоснежной зимы
И нет радости, только унынье,
«Украшают» теперь мои дни!

Эти дни для себя я сам выбрал,
Чтоб сберечь свое счастье семьи,
Так пойми, это было так нужно,
Чтоб я жил по закону любви!
 


Рецензии