Потаповой Д. А

Как же легко полюбить картинку,
Совсем не зная души.
Как легко полюбить улыбку,
Не знать,что в руках ножи.

Моя девочка ты ошибалась.
Но по иглам ходила ты вновь.
Тебя любовь обжигала.
Но ты снова лезла в огонь.

Тебя поглощал без остатка,
Едкий любви дым.
Ты спала,так мило,так сладко.
Что порой не хотелось будить.

Понимая что пользы не выйдет,
Я пыталась,тебя оправдать.
Мол не видит,и даже не слышит,
Как умело он начал врать.

А тебе потихоньку "Подружка,тебя он не любит.Поверь"
"А ты без сомнений врушка"-отвечав закрывала мне дверь.
Я устала билась в окна,
Пыталась двери ломать.
Но дорогая девчушка,
Не хотела меня понимать.

Лишь когда опустила я руки.
И вставила стекла назад,
Ты открыла дверные засовы,
Но потух твой цветущий сад.

Ты не плакала,и не смеялась.
Ты смотрела мне прямо в глаза.
"Я от него отказалась"-были твои слова.

Я к себе прижала девчонку,
Что дороже не было вроде,
И теперь по-любому пути.
Мы должны вместе идти.


Рецензии