песня родная

Песня родная - душа нараспашку ! -
Легко так и сладко, и больно до слёз.
/комкает нервно за ворот рубашку/
Да тенором,тенором -сердце вразнос !

И что она? Как она ? В чём её сила ? -
Возносится птицей до самых небес.
Водой ключевою , слезами ль омыла ,
Да насмерть влюбила в поле и лес .

Песня родная - душа наизнанку ! -
Ветер в лицо,конский топот да свист .
/рвёт от волненья за ворот рубашку/
. . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Падает звук словно с дерева лист.


Рецензии