Родина

Родина - Российская держава
Так хочется мне родине помочь
Но так бывает в этом мире
Что настали плохие времена

А эти смуты в Украине...
Их президент...
и хочется сказать
А что мы можем в этом мире?

Сидеть и сочинять,
Читаем мы последние газеты
Нам хочется во всем всех побеждать
Что можно там еще сказать.

А дети, которые рождаются на Украине
среди войны и страха... В темноте.
Ведь не жалеют не кого
У каждого ведь родина своя.


Рецензии