ангел

Мой милый ангел утешал,
Когда мне было плохо.
Своим крылом он укрывал,
Если от слёз продрогла.

И в одинокой тишине,
В час грусти и печали,
Была я с ним наедине,
Залечивал мне раны.

Невидимой рукой своей,
Смахнул слезу с щеки.
Он в лоб меня поцеловал,
И прошептал: " Живи."

Когда забыла как дышать,
Когда потерян смысл,
Идёт он рядом не спеша,
И говорит: "Держись."

А жизнь бывает не легка.
Бывает жизнь и бьёт.
Но знаю я, что не одна,
Что скоро всё пройдёт.


Рецензии