Патриоты из русских в Лос Анджелесе

Кто на оперу ходит, кто ходит в музеи,
а кому развлеченье пойти в галерею;
Тем, кому под тридцатник до ста не доходит -
Лучше места, чем кладбище им не подходит.
 
На погосте, что рядом от Лос АнжелЕса
Дремлют местные мирно под сенями леса...
Разночинных покойничков смерть уравняла:
Вон латышский стрелок, сбоку от генерала.

Ароматы жемчужной росы опьяняют.
Пионеров и приисков духи витают.
Скрылись мохом-травою былые следы
Здесь иные герои – хохлы да жиды!...

Серебрится роса на траве у погостов
Россияне простые здесь редкие гости
Удивляюсь я: как угодили сюды
Патриоты из русских - хохлы, да жиды?!...


Рецензии