Обман для денег

Ложью ты себе могилу роешь,
ложишься в яму, поливаешь грязью,
ведь даже ложь во блага, не стоит грязи за спиной
Все лгут, кругом один обман
Святых людей от ныне не бывает,
рождаешься ты с ложью на душе,
ведь поколение такое, жизнь - обман.
Кругом один обман, теперь всем хочется лишь только денег,
за деньги даже душу отдадут, ведь деньги решают даже где дышать,
без денег в этом мире не сможешь ничего ты доказать,
все люди ходят на работу, ведь нужно как то жить,
а раньше все хотели родине помочь.
Прошла война, настали перемены,
А ветеранам только хлеб, когда простые люди, которые сейчас живут,
рождаются с айфоном на руке.


Рецензии