Шо-то мне во ни вошк

А ни звоне увжо й…

Мне севодня сов7
Повезло как-то ексь.
Я успел 7 ключей
Гонды во втолч в СеБе Зь.

Ну, крадём ву жидов ж
Всё рамно шо, но коб
Фсё дешефле ж було б.
Но коб Кот а ни в лоб.

Вот болото како фш.
Ничаво коб ни жгло й.
Тока б быты нам фсих
Ось эзетом сфятым.

Отнимите же фсё,
Шо вворовано в пёс.
И тохда всё прикрасн
РакСцвикЦёць ув Паша.

Жизнь бесплатная ж штук.
Шо ты хоч шэ от пупк.
От и пры но соби
Всэ, шо дасць тиби лыськ.

... от чево это тут
наплиЛось в ябЛинь вдрух?


Рецензии