Запишу каждый день с тобой вместе

Запишу каждый день с тобой вместе,
О хорошем я помнить хочу.
Миллиарды событий в том тексте,
О любви о своей там пишу.

Будет книгой красивой и нежной,
Всё о том, что творится у нас.
О отношении сверхчеловечном.
Там всё правда, там всё без прикрас.

Не исключаю того, что слепая,
От любви к тебе неземной.
Я люблю тебя и уважаю,
Впечатлению первому-бой.

Не нажать мне на стоп в этом месте.
Бесконечно могу говорить,
О тебе лишь хорошее только,
Мне и не о чем даже просить.

Помню прошлое наше с тобою,
До тебя ведь совсем не жила.
С благодарностью верю в бога,
За возможность начать всё с нуля.

Хочу радость дарить постоянно,
Превратить всё в цветущий сад.
Небо нежность нам даровало-
Существует любовь без преград.


Рецензии