25. 02. 2015

Мне надоело играть в ромео и джульетту
Ради тебя обманывать людей вокруг
И в руку правую положено беретту
Прости,мой старый верный друг

Пулей свинцовой выбиваются воспоминания
Летя прямиком точно в сердце и мозг
Оставь себе все свои былые оправдания
И душу твою я уже не пущу на порог

Словами меня не старайся задеть
Я слышал их уже довольно много
Былых ошибок я не повторяю впредь
Это понять теперь проще простого

Любить ушами очень сложно
И нет уже обратного пути
Прости,но это невозможно
Тебя к себе снова впустить

И вилами по воде нам уже не водить
Затея не из лучших
Знаешь
Ты слишком много времени теряешь


Рецензии