Короткое замыкание этих слов 15

За закрытыми веками: глубина истины,
дружба планет и знаков зодиака,
проницательность вещих знаков,
слепота древних богов, магия магистров.

За закрытыми веками: мечи воинственные,
песок сохраняющий контуры следов,
корабли ночуют у пристани, укрывшись
одеялом северных льдов. И, я - одинокий
фонарь, ловлю отражение в лужах, и кроме
них никому не нужен, за это их и люблю.

За закрытыми веками: пчелы труженики,
собирают нектар с цветущих слов,
изнурительная борьба между добром и злом,
языческий слог бродит в лабиринтах морских
узлов. Успех - заключённый в тюрьме сложности...

За закрытыми веками: Я - дождевая вода,
часть облаков, прозрачность стеклянных песков,
железо оков; манный ком смоченный молоком,
застрявший в горле. Я - старое, соленное море,
лежу на сохранении в морге. Я - мистика вакханальных
оргий. Я - синтезированный морфий. 


Рецензии