Как хочется уйти из жизни!

Как хочется уйти из жизни!
Расставив руки - в пропасть улететь.
Нет состоянья - БОЛИ - ненавистней
И ничего уж больше не хотеть... ... ...

Я бесконечно строила дома,
Деревьями алеи засадила,
Детей и внуков Жизни подарила,
В итоге - растворилась в них сама.

Так торопилась жить, любить,
Так через терни к звездам улетала,
Так все боялась о других забыть,
Что замечать кругом все перестала...

Все девять жизней поместить в одну
згорать, как факел, думая ,что феникс
Мне дайте точку Землю разверну
И говорить, что верю и надеюсь.

Быть сильной, не згибаться, не хандрить!
Забыть себя, саму себя забыть!
И... ... ... - КЛИК.. ... ...
Не хочется мне больше жить.
Лина Диюк моя мама

Маме ответ

Но как-же можно, мысли допускать?
О том, что нет желанья больше жить!
Родная, милая пришлось тебе страдать.
Опеку отпустив все можно изменить.

Ведь ты сказала, что растворилась в нас.
Тебя заела серость будних дней.
Ты подыши немножко для себя сейчас.
И станет на душе твоей теплей.

Возьми карандаши и нарисуй.
Как светит солнце, а может быть рассвет.
Ветер, небо, море прорифмуй.
Вплети в стихи звездные хвосты комет.

Ведь ты полна талантов, чтоб творить.
Ты оторвись от суеты и помечтай.
Не перестанем  Мама, мы тебя любить!
Ты прогони свою тоску, печаль.

Пусть счастьем заблестят твои глаза.
И радость ожидает впереди.
Родная, ты очень нам нужна.
Друг друга только можем мы спасти.

Олеся Слюсаренко


Рецензии
Одним словом в этих строчках -жизнь!!!! Не простая,но очень нужная!!Удачи Вам!!!

Руслан Гулькович   18.08.2015 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимные пожелания:)

Княжна Путятична   18.08.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.