Память

Тебе я подарил букет цветов –
Как ложка был к обеду он… Но он увял…
А ты и без него всё так же весела, беспечна –
Ты умница!
И долгой жизни от цветка не ждёшь –
Лишь память в сердце о подарке вечна!


Рецензии