***

мы меняемся, возникаем из глубин, из недр земной коры, из пустот глубинных берем начало, забредая за берега в миры, и полярностью проникая, в сущность каждого инь и ян, в каждом шепоте, в каждом взгляде, прорастает в нас как бурьян- дао путь, что творит в нас вечность, бездной самых простых "пустот" потому, что невидно глазу, тех незримых великих... высот.


Рецензии