Душа - цветок в Саду Творца

******************************
А вот, когда в полях, тюльпаны,
весенним утром майским, рано,
под  небом - алым полотном ...
живым, прекраснейшим ковром,
предстанут, чудом несказанным,
как проявлением  многогранным
Непревзойденного Творца,
свои раскрыв Ему сердца -
Хвалу, мы воздадим, любуясь!
И каждый, из цветов, красуясь,
как совершенное создание,
неповторимым в Мироздании,
прелестным явится - "венцом",
представ перед нами и Творцом!
Но лишь один, из алых - белый;
пробился, к Свету рьяно, смело!
Так необычен он, прекрасен!
Над ним никто теперь не властен!
Тянулся к Свету, рьяней всех! -
Теперь же, Солнце без помех,
лучами яркими, ласкает ...
Тюльпан цветет, благоухает!
P.S.
Душа - цветок, в Саду у Бога.
Садовник Сеет Зерен  много!
По силе, к Свету устремления,
к  душе - Небес благоволения ...
*******   / 25.02.2015 г. /


Рецензии