Основы Нового Учения Постулат 6

ОСНОВЫ НОВОГО УЧЕНИЯ

ПОСТУЛАТ 6

ИНОПЛАНЕТНАЯ МАФИЯ НЕГОДЯЕВ


Шестое явление нашей жизни, которое очень влияет на всю нашу жизнь есть присутствие инопланетян.
Они присутствуют давным давно. Присутствуют незримо, за счет своего развития.
Да и зачем им нужно себя показывать. Ведь тогда мы задумаемся об их влиянии.
Нет, им всячески необходимо быть в тени и доить с нас энергию.
Их не интересую наши материальные блага. Ибо у них, на их суперстадии есть все.
Все блага цивилизации. Но у них нет одного.

У них нет Божественной, Животворящей Энергии.
А без Этой Живительной энергии им смерть. Уничтожение.
Вот они и прилетели к нам с одной только целью.
Выкачивать из народов Планеты психическую энергию.
Вот они, те, кто является основой всего негодяйства на Планете.
Всего горя, всех страданий и ужаса.

А что же Божественная Иерархия спросит Читатель.
И куда Они Смотрят. Божественные Иерархи.
Если Они так сильны и Могучи.

Они Наблюдают и контролируют всю жизнь.
Но в жизни кто то должен приносить зло. Ибо оно учит.

Вот эта мафия негодяев и привносит зло. В наши умы и души.
На личностном уровне нам привносят негодяйство наши антиподы.
А на уровне народов и стран работают эти мрази.
Они легко входят в умы и мысли любого человека.
И вносят любые хитрейшие посылы. И человек верит что это его мысли и мечты.
И проводит в жизни те деяния, которые не выгодны никому. Кроме этих мразей.

Они, эти негодяи нас учат. Убивая нас и мучая нас.
Ну не Божественной же Иерархии нас мучить.
Понятно нет. Вот Боги и Допускают присутствие этих мразей.

Но присутствие их контролируемое. И им выставлены рамки и правила.
Например эти мрази не могут прямо вмешиваться в жизнь.
Например послав свои тарелки они могут победить любое государство.
Но они этого никогда не сделают. Потому что будут немедленно жестко наказаны.
Они получат мгновенный уничтожающий удар энергий.

Но они имеют все возможности путать наши мысли и чаяния.
В этом их собственно задача. В этом их необходимость.
А мы растем, получая этот жестокий встречный ветер.

Необходимо добавить еще тот факт, что они заранее же знают то, где возникает новая жизнь.
Где начинает строиться новая Планета. Начинает зарождаться новая Цивилизация.
И именно в этот момент им выпадает возможность скачивания энергии.
Потому что вырастающая Цивилизация еще слаба в своих знаниях.
Потому что в этот момент Боги Излучают нам, живущим Энергию.
А эти мрази именно Эту энергию и перекачивают на себя.
Вот такие вот приспособленцы. Но Боги их Допускают.
Ибо они все таки нужны нам самим.


Рецензии