Заговор

Прощайся с сумасбродством и безумием,
Спокойствием наполни дни свои.
Сожги мосты, когда на небе новолуние
И звезды отвернулись от земли.

Спрячь под замок свои воспоминания.
Раздай долги, свое назад верни.
Закрой от всех свои переживания
И в зеркалах дурное раствори.

Уйдет с водой, пустое и ненужное
И тени оторвутся от земли.
Когда в душе поселиться спокойствие
Весь мир окажется у ног твоих.


Рецензии