Последние денёчки февраля

Не сдаётся капели февраль,
 нас раскрасил морозным румянцем.
Прояснил белоснежную даль,
 солнце красит окрестность багрянцем.

По ночам он морозом трещит,
 не стихают, проснувшись метели.
А с рассветом, так ярко блестит,
 разложил здесь свои акварели.

Снежной лапой помашет кедрач,
 снег слетает с припудренных елей.
Ветерок пронесётся и вскачь,
 заспешит по хрустальной аллее.

Пусть февраль покуражится всласть,
 серебром всё вокруг посыпает.
Скоро он передаст свою власть,
 под весенней капелью растает.

       25.02.2015 года.


Рецензии
Замечательная поэтическая зарисовка.
Солнышка Вам, Людмила.

Ольга Петровна Попова   28.02.2015 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Вас с наступающей Весной!
С уважением Людмила.

Людмила Дзюба-Пакилева   28.02.2015 08:51   Заявить о нарушении