Довольствуйся

"
Смешного мало.
Изувечена
Тема вечная.
Ты проиграла,
Не осталось внутри человечены.
Пройдет со временем,
Кто сомневается?
Назовем взрослением
Это,и
Не плачь,красавица.
А ведь капли такие чистые
Вперемешку с суицидальными мыслями,
Вперемешку с отвратной горечью.
Как помочь тебе?
Как помочь себе?
Иногда лучше в лоб сказать,
Больно ударить словом,
Чем себя изнутри терзать
Мыслями
С ночи
Снова.
Иногда лучше не пощечину,
А объятия.
Правда,лучше?
Да заставь же понять тебя,
Ну а дальше-все будет круче.
"


Рецензии