Тает лёд

Тает лёд в глубине и выходят ручьи, -
Раскрываются плечи – нет больше зажима.
В свете божьего дня или в божьей ночи
Мои крылья как прежде судьбою движимы.

Выбирая себя каждый миг, день и час,
Пью свободу, источник которой безмерен.
Принимаю себя, всю себя без прикрас.
Жизнь люблю, бога знаю и верю.

Лёд глубинный, он тает уже сам собой,
Лёд из древних как мир убеждений.
Наблюдаю за эго с безумной пальбой.
Разжимаются когти сомнений,

Когти рабства глубинного, когти-тиски.
Жертвы роль истончается, тает.
Я есть Я. Сотворила себя и легки
Взмахи крыльев и ключ есть от рая.
24-25-02-2015


Рецензии