Короткое замыкание этих слов 14

Что, я могу Вам предложить?
Могу радость, могу свитер
сшить, возможность со мной жить.
При попытке аккуратно мысль сложить,
вписать её в невинность целлюлозы.
Лгун, для себя, давая неточные прогнозы.
Что мол бы окрестности хорошо занесло:
грацией слов. Река замерзла. Сношаю
лодку - гребя веслом. Блуждаю, не
знаю в чём нуждаюсь. Лужи - место под
солнцем отстаивают, стаями сражаются...
Приятно, когда ты, кому - то нужен,
по - мере возрастания: от плохого к
хорошему. Пройдя через сотню перин и
одну горошину, плохо, когда ты кем - то
брошен на каком - то юге Оклахомы;
по - мере возрастания: от хорошего к
плохому.


Рецензии