Интеллектуальная страсть

Твоя голова наполнена интеллектом
в твоей голове я и страсть
страсть и интеллект твои замкнулись на мне
быстро-быстро взорвались атомы желаний
в твоих извилинах горячим респектом
в ограниченном пространстве
твоей мужской головы надо мной власть
интеллектуальный оргазм ты получил всласть
смешно и интересно,
и невозможно постичь мужскую логику
наблюдаю вплетенную в нее эротику
может это инопланетное мышление…
путешествую в лабиринтах твоих извилин
как же это, позволить «инородному телу»
женского образа поселиться в твоей голове
и бродить осторожно в глубинах атомных линий
главное вовремя сбежать, выйти к себе
не сломать там у тебя ничего, не намусорить…
лабиринты извилин… и оргазм… все в огне


Рецензии
Очень чувственно и интеллектуально. Спасибо Вам!

Евгения Говорун   21.10.2017 14:17     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо, что заглянули ко мне и оставили отзыв.

Александра-Александра   28.10.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.