Образ

Ох, как ты мил,
Твой образ, был мною одурманен.
Твой взгляд я буду помнить вечность,
Касаясь я руками твоей руки 
 Я не забуду сердцем никогда,
Когда была тобою очарована.
И как казалось мир в тебе застыл,
Иллюзия поглощая мой разум,
 Убиваясь,сердце на миг остыло.
Моя ты радость,моя отрада,
В тебе живет моя душа.
А я взлетаю птицей вольной,
Любя тебя я с понимаю
Как не хватает мне тебя.


Рецензии