К Шириову

Стоя у края мира бездны
Душою чувствуешь и ты
Как в этой жизни бесполезны
Простые мира суеты
Как бесполезны деньги ,слава
Как бесполезны власть и суд
И в речах призванных на счастье
Для мира  лож они несут
И на развалинах вселенной
В конце концов замолкнет свет
Запомнит нас душа России
Вперед на много много лет
Душа России вся в народе
Он нас запомнит на века
И на развалинах вселенной
НАПИШУТ НАШИ ИМЕНА !!!!
 


Рецензии
это великолепно это нечто прекрасно вообщем я поражен этом произведением

Димитрий Поэт   17.03.2015 17:57     Заявить о нарушении
сами себе рецы пишем...да уж оригинально..

Феликс Онжэ   22.03.2015 20:58   Заявить о нарушении