целую слезинку

Целую слезинку
В любимых глазах,
Обнимая тростинку
В дрожащих руках.

Нет картины печальней,
Расставанья двоих.
Слышен звон погребальный
На лицах у них.

Слова замерзают,
Иссяк фимиам,
Тоскою сковало
Любовный океан.


Рецензии