мои винные губы...

Мои винные губы не отдадут ни слова
Тебе о пламени внутри меня.
Пускай сгораю я дотла на этом самом месте…
Снова меня наполнит эта магия огня.

И пальцы мои нежные пусть тоже
Не пробегут украдкой по твоей спине.
Не прикасаются к  твоей горячей коже,
Затрагивая что-то глубоко во мне.

Мой будет взгляд тебе кричать о страсти,
А губы, в помаде цвета красного вина,
Лишь содрогнуться… Затаится  в сердце трепетное счастье
И воцарится между нами тишина.
 зима 2015


Рецензии