канули в забвение

А нас с тобою больше нет
Сердечных трений не услышим
Эмоций нежных соберем в пакет
И выкинем на металлические крыши

А нас с тобою рядом нет
Сгубила все ворона-жадность
Обломки бархатных карет
Красивых песен так и не дождались

А нас с тобой и не было и нет
Всему виной высокое давление
Придумали иллюзии рассвет
И тут же канули в забвение


Рецензии