***

хочу как тогда с тобой говорить
про романы Булгакова, про путешествия в  Индию.
по Арбату осеннему вместе бродить,
согреваясь в кофейнях, музейных выставках.

Глядя в глаза твои, я так люблю их  цвет болота
Просто пить чай, обсуждая мечты и поступки кого-то.
После в метро  отражению напротив в окне твоему улыбаться
Встречной улыбкой твоей согреваться, смущаться.

Хочется мне, засыпая, тебя обнимать и к тебе прикасаться,
В запахе свежем волос твоих  снова и снова теряться.
В панике сердце стучит, но я делаю вид, что легко и продолжаю смеяться.
Губы свои искусала, боясь поцелуем сорваться.

Хочу, как тогда с тобой говорить
Вовсе значения нет чем мы будем с тобой заниматься-
Спорить, готовить, лепить  или  просто курить,
Только бы рядом подольше с тобой оставаться.
02.02.2015


Рецензии