Спасенные души

Спасенные души спасенья не ищут:
Они уж давно спасены.
Они не на паперти старчески нищи,
Они молодЫ и новЫ.

Спасает их вера, спасает надежда,
Любовь к самому лишь себе.
Душа не спасенная, -  это невежда,
И зависть, увы, по злобЕ.


Рецензии