Ночь разорванная в клочья

Ночь разорванная в клочья
Полудрема, полусон,
То-ли что-то снилось ночью,
Толь за стенкой слышал стон.

Ветер бился за окошком,
В голове от мыслей муть,
Да желанье, на немножко,
Хоть на капельку уснуть.

Утра раннего спасенье-
Неожиданный финал:
Пробужденья вдохновенье,
Будто в рай уже попал.

Рай земной, надежный, прочный
И забыта злая ночь.
Ночь разорванная в клочья,
Утро - все сомненья прочь!


Рецензии