поспели весны страницы...

      * * *
             Спешишь, ко мне на встречу, любимая моя,
           И в тайный поздний вечер, конечно февраля…
        Ты возродишься снова с названием простым,
      Весна, ты есть основа,  твореньям всем Земным…
      


Проснулась я сегодня, от трели милой птицы,
За окнами поспели, её весны страницы…
Февраль,  уж на исходе, кряхтит и не сдаётся,
А птица, что есть мочи, поёт, встречает солнце…

Ох, с ней и я мечтаю,  о ясном, милом, красном,
Что раньше, уж всходило, даря улыбку часто,
Хочу весны творенья, капели и росинок,
Хочу, чтоб все снежинки *взлетели*новой *былью*…

Чтоб среди талых впадин, Земля,  дыша,  рожала,
В красивых белых платьях, цветы с названьем алым…
Подснежники родные, они так долгожданны,
Ох, словно не земные, белеют рьяно, рьяно…

Спешишь, ко мне на встречу, любимая моя,
И в тайный поздний вечер, конечно февраля…
Ты возродишься снова с названием простым,
Весна, ты есть основа,  твореньям всем Земным…

Февраль 2015г.L.B.


Рецензии
Позитивное, жизнерадостное стихотворение!
Ждём Весну!
Люба, здоровья Вам!
Счастья!
Вдохновения!
С теплом,

Валентина Григорова   28.02.2019 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас Валюша!!
Взаимно и вам всех благ!!
с теплом ) ) 🌈🌞🌷🌱💕🌷🌷🌱🌷🌱💕

Любовь Белая   28.02.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.