Нас любит Бог

Наш мир рождается Любовью,
Жизнь есть Любви широкий след.
А у Вселенной в изголовье
Нас любит Бог, дремучий дед...

Он любит всех кого заметит,
С прищуром и издалека.
Кого нечаянно отметит
Его тщедушная рука..

Он нас любил Землей утюжен,
И сыновья росли Земли.
Был схвачен Бог, посажен в душу,
Где нет рожающей Любви.

Вселенной вымирают детки,
Когда родителя нема.
Бог спит в душе на нижней ветке,
Душа как клетка и тюрьма..

Но если Богу не откроешь
Врата божественной души,
Тогда ты ветвь свою зароешь..
В глубокой адовой глуши!


Рецензии
Любит, но странною Любовью...

Принц Андромеды   28.02.2015 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.