Не носи мне заморских подарков...

Не носи мне заморских подарков,
Не дари драгоценных колец.
Обними лучше, крепко и жарко,
Чтоб, услышать биенье сердец!

Обогрей меня в стылую осень,
Напои теплотой своих губ.
Поздно - в полночь,ещё только восемь,
И рябина красивей в снегу.

Что мне надо? Ты знаешь, немало...
Но, не стоит оно ни рубля!
Лишь бы, верила я, лишь бы, знала!
Лишь бы, дальше крутилась земля.


Рецензии