Билли

               I

Жил на свете мальчик Билли,
люди Билли не любили,
хоть не жаден и застенчив был.
Просто люди много пили,
а потом друг друга били,
но а он совсем-совсем не пил.

Припев:

Ля ляляля ляляля
Ля ляляля ляляля
Ляляляля ляляляля
Ляляляля ляля ляляля.

              II

Он не пил совсем ни грамма,
он не брал примера с мамы,
он другим показывал пример:
с пистолетом и с дубинкой,
и в начищенных ботинках -
самый лучший милиционер!

Припев: тот же


Рецензии